
UMA EXPERIÊNCIA VINÍCOLA COM A QUALIDADE DA SOGRAPE
As colheitas branco 2021, reserva branco 2020, touriga nacional e o vinho do Porto Offley 2004 são a mostra da qualidade dos vinhos produzidos pela Sogrape. Vinhos esses que estiveram disponíveis numa prova que sucedeu a palestra ‘Desafios empresariais face aos eventos ambientais e de sustentabilidade’, organizada pelos Rotary Club de Vila Nova de Gaia, e cujos oradores foram Mafalda Guedes, CEO da Sogrape, António José Graça, engenheiro de inovação da empresa e a enóloga Beatriz Cabral de Almeida.
Amizade e felicidade
s pessoas, o planeta e a proteção ambiental são considerados, pelo grupo Sogrape, os três pilares para a existência de um plano equilibrado de sustentabilidade. Uma ideia que é baseada na preocupação de assegurar um investimento inteligente de modo a garantir um planeta para as futuras gerações, de dar a oportunidade para que a cultura do vinho esteja acessível a todos e de ser um catalisador da mudança positiva na sociedade. Estes parâmetros contribuíram para o sucesso da Sogrape nestes 80 anos de vida. Aliás, esta empresa, sediada em Gaia, conta com um leque de 100 colaboradores e tem mercado em cerca de 120 países.