AQUI COME-SE TÃO BEM

123
25-02-2023 | 15:45 | | |

AQUI COME-SE TÃO BEM

Escrito por Monica Joady

São 34 os restaurantes e seis unidades hoteleiras que vão participar no ‘Fins de Semana Gastronómicos’ em Gaia. A iniciativa, promovida  pelo Turismo do Porto e Norte de Portugal em parceria com o município, vai decorrer entre os dias 3 e 5 de março.

Este ano, as iguarias escolhidas   vão desde a tripa enfarinhada com molho de francesinha e o bacalhau com vinho do Porto. Na sobremesa, o tradicional vinho regressa em formato de gelado acompanhado pelo doce dos Velhotes. Um menu apenas indicativo, uma vez que este pode ser refinado com o toque pessoal de cada um dos chefes/cozinheiros participantes neste evento.

Aliás, durante a apresentação foi feita uma degustação destes pratos típicos que gerou críticas muito favoráveis.

Notícia na integra na edição impressa nº 1088 

Mais notícias