
AMBIENTE FAMILIAR É A CHAVE DO SUCESSO DO BOM PÃO DE BAIZA
Quem chegava na passada quinta-feira ao Bom Pão de Baiza era recebido com um sorriso seguido de um café e uma fatia de bolo de oferta. O motivo? Assinalar o sétimo aniversário da gestão de Alexandre Rodrigues, Miguel Gonçalves e Elza Rodrigues, de uma casa que já existe há mais de 20 anos naquele local, à face da Estrada Nacional 222, em Vilar de Andorinho. “Desde que tomámos conta disto, transmitimos uma coisa que se está a perder na sociedade portuguesa, que é o sentimento de família num espaço comercial. Nesta empresa, desde quem está ao balcão, patrões e funcionários, há uma ligação e estamos uns para os outros, conseguindo passar isso para os clientes”, explica Miguel Gonçalves. Luís Pereira, um cliente assíduo do Bom Pão de Baiza, concorda: “A entidade patronal enche-nos a alma. Sou cliente habitual e aconselho todos a virem cá. A simpatia das pessoas, para além da qualidade de serviço, enche-nos as medidas”, destacou.